Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Suchergebnisse

Treffer für: «»
104882_SB_wok-mix-balance_1900x1300
  • glutenfree
  • lactosefree
  • vegetarian
  • additivesfree

Mix di verdure per una cucina salutare

Veröffentlicht

28.03.2022

L’alimentazione priva di glutine e di lattosio non è limitata alle cucine di ospedali e case di cura, ma impegna sempre più spesso anche i privati. Una dieta leggera senza carboidrati e proteine del latte è di tendenza: tra i motivi vi possono essere sia le intolleranze alimentari, sia il desiderio di nutrirsi in modo più salutare e leggero.

Tuttavia, le intolleranze sono un campo complesso e molto individuale. Non è possibile fornire raccomandazioni che siano valide per tutti. Questo costituisce una sfida soprattutto per le cucine del settore delle cure alla persona, che sono sotto pressione a livello di tempi e di costi. Per ridurre la complessità, e quindi il rischio di errori, si utilizzano sempre più spesso prodotti speciali quali latte senza lattosio o miscele di spezie, propri dell’alimentazione completa leggera.

Leggeri e digeribili

I mix di verdure rappresentano un’opzione intelligente per coprire diversi regimi alimentari assicurando al tempo stesso un po’ di varietà. Louis Ditzler AG ha quindi sviluppato una gamma di alimenti dietetici per il settore delle cure alla persona, che consiste in tre nuovi mix di verdure facilmente digeribili.

Nello sviluppo sono confluite le conoscenze dell’alimentazione completa leggera e del concetto di dieta povera di carboidrati FODMAP. L’alimentazione completa leggera è facilmente digeribile, salutare ed equilibrata. In questa forma di alimentazione le fibre non sono totalmente escluse, ma consentite caso per caso.

Preparate con cura

I mix di verdure surgelate Mix dietetico, Mix wellness e Wok-Mix Balance sono certificati Suisse Garantie. Il Wok-Mix Balance è il primo mix di verdure asiatico sul mercato della ristorazione a essere costituito al 100 percento di verdure Suisse Garantie.

Inoltre, tutti i mix sono privi di allergeni, facilmente digeribili e graditi allo stomaco. Questo fa risparmiare tempo a cuoche e cuochi nella composizione di pasti salutari che soddisfino le elevate esigenze qualitative di ospiti o pazienti. Grazie alla surgelazione, gli eccellenti ingredienti di coltivazione svizzera mantengono vitamine e nutrienti.

 

ATTENZIONE: la tollerabilità degli alimenti è individuale. Non è quindi possibile fornire una raccomandazione valida per tutti, neanche per i mix di verdure.

Altre informazioni e monoverdure