Fagioli piatti croccanti per piatti estivi leggeri
I fagioli piatti rendono ogni piatto estivo un successo!
Conosciuti in molti libri di cucina spagnoli, i baccelli piatti, larghi e carnosi emanano un tocco di mediterraneità nel piatto. Versatili nell'uso, i fagioli piatti non sono solo convincenti nel gusto: aggiungono un tocco di freschezza e colore a qualsiasi piatto e arricchiscono le creazioni in modo visivamente accattivante e deliziosamente irresistibile.
I fagioli piatti vengono spesso consumati freddi in insalata, guarniti con ingredienti meridionali come cipolle rosse, peperoni sott'aceto, olio d'oliva e un po' di pepe. Abbinati a carne o pesce, sono una vera delizia come contorno a riso o pasta.
106457 Fagioli piatti tagliati Suisse Garantie 2x2.5kg
All’assortimento ->I fagioli piatti DITZLER sono coltivati in Svizzera, raccolti con cura e surgelati in poche ore. In questo modo mantengono la loro consistenza croccante, il loro sapore intenso e la ricchezza di vitamine e fibre. La loro forma pratica li rende facili da incorporare in una varietà di piatti.