Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Suchergebnisse

Treffer für: «»
produkt_pastinaken_staebchen

Dolci sapori classici

Veröffentlicht

08.02.2021

Pastinaca a bâtonnet e patata dolce a dadini da coltivazione svizzera

Un tempo servita in tavola con una certa frequenza, la pastinaca è passata un po’ di moda dopo la scoperta culinaria della patata. Anche la patata dolce ha attraversato momenti difficili perché per molto tempo è stata considerata un alimento esotico esclusivo. Tuttavia, da qualche anno si osserva una tendenza al rialzo per entrambe le verdure: la salutare pastinaca è stata riscoperta da rinomati cuochi stellati e la patata dolce, proveniente da climi caldi, ha perso da tempo la fama di tubero per persone pretenziose. Sicuramente ciò porterà a nuove illuminanti esperienze non solo a livello culinario, ma anche sul piano della salute.