Suchergebnisse

Treffer für: «»

1925

1925_gruendung_ditzler

Fondazione

Louis Ditzler (1900-1976) apre, insieme alla moglie, una semplice attività di commercio di frutta a Basilea.

1945

1945_schritt-industrielle-verarbeitung

Il primo passo verso la trasformazione industriale

Louis Ditzler intraprende la trasformazione di alimenti a livello industriale e, da vero pioniere, getta le fondamenta della nostra odierna industria dei surgelati.

1958

erste-industrielle-verarbeitung

I primi prodotti surgelati

La prima produzione di successo di prodotti surgelati.

1962

1962_bruno-ditzler-sw

Passaggio generazionale

Bruno Ditzler entra in azienda come 2a generazione e subentra al padre nel ruolo di CEO. Avvia una fase di crescita e sviluppa l’impresa in un’ottica di produzione moderna e responsabile.

1977

1977_neue-produktionsanlagen

Nuovo stabilimento a Möhlin

Entra in funzione il nuovo stabilimento di Möhlin, in Argovia, dotato di impianti ultramoderni che consentono di moltiplicare la capacità produttiva.

1991

1991_gruendung_agro-ditzler

Fondazione di Agro Ditzler in Cile

Agro Ditzler è specializzata nella produzione di ciliegie da tavola, che coltiva su una superficie di 100 ettari.

1994

1994_ditzler-chile

Ditzler si insedia in Cile

Fondazione di Frigo Ditzler con sede a Maipú/Santiago del Cile. La società controllata è specializzata nella produzione di salse e preparati a base di frutta per l’industria alimentare. Inoltre, come specialista del co-packing, confeziona prodotti surgelati per rivenditori nazionali e internazionali.

2000

2000_uebernahme-bonatura

Acquisizione di Bonatura

Bonatura AG è specializzata nella preparazione di prodotti convenience freschi nel segmento frutta. Inoltre, gestisce uno dei più moderni centri di surgelazione della Svizzera.

_HPW6026

Progresso tecnico

Le capacità produttive vengono notevolmente aumentate con l’ampliamento dello stabilimento. Louis Ditzler AG mette in funzione il più efficiente impianto di trasformazione di spinaci della Svizzera.

2004

_HPW6525

Ampliamento della capacità di stoccaggio

A Möhlin viene costruito un altro magazzino refrigerato per surgelati. La capacità sale a 20’000 posti pallet.

2008

oliver_ditzler

La terza generazione

Oliver Ditzler subentra a Bruno Ditzler nel ruolo di CEO e porta avanti la tradizione di impresa familiare guidata dal titolare.

2011

_HPW3404

Maggiore sostenibilità

Viene concluso un accordo con la Confederazione per la riduzione delle emissioni di CO2. L’energia termica non viene più ottenuta dal petrolio, ma da gas naturale e biogas. Prima certificazione a norma ISO 14001.

2019

_HPW3884

Modernizzazione

Ditzler inaugura il più moderno sistema di accettazione merci per verdure surgelate ed è la prima azienda svizzera a introdurre una selezionatrice ottica per gli spinaci.