Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Suchergebnisse

Treffer für: «»

1925

1925_gruendung_ditzler

Fondazione

Louis Ditzler (1900-1976) apre, insieme alla moglie, una semplice attività di commercio di frutta a Basilea.

1945

1945_schritt-industrielle-verarbeitung

Il primo passo verso la trasformazione industriale

Louis Ditzler intraprende la trasformazione di alimenti a livello industriale e, da vero pioniere, getta le fondamenta della nostra odierna industria dei surgelati.

1958

erste-industrielle-verarbeitung

I primi prodotti surgelati

La prima produzione di successo di prodotti surgelati.

1962

1962_bruno-ditzler-sw

Passaggio generazionale

Bruno Ditzler entra in azienda come 2a generazione e subentra al padre nel ruolo di CEO. Avvia una fase di crescita e sviluppa l’impresa in un’ottica di produzione moderna e responsabile.

1977

1977_neue-produktionsanlagen

Nuovo stabilimento a Möhlin

Entra in funzione il nuovo stabilimento di Möhlin, in Argovia, dotato di impianti ultramoderni che consentono di moltiplicare la capacità produttiva.

1991

1991_gruendung_agro-ditzler

Fondazione di Agro Ditzler in Cile

Agro Ditzler è specializzata nella produzione di ciliegie da tavola, che coltiva su una superficie di 100 ettari.

1994

1994_ditzler-chile

Ditzler si insedia in Cile

Fondazione di Frigo Ditzler con sede a Maipú/Santiago del Cile. La società controllata è specializzata nella produzione di salse e preparati a base di frutta per l’industria alimentare. Inoltre, come specialista del co-packing, confeziona prodotti surgelati per rivenditori nazionali e internazionali.

2000

2000_uebernahme-bonatura

Acquisizione di Bonatura

Bonatura AG è specializzata nella preparazione di prodotti convenience freschi nel segmento frutta. Inoltre, gestisce uno dei più moderni centri di surgelazione della Svizzera.

_HPW6026

Progresso tecnico

Le capacità produttive vengono notevolmente aumentate con l’ampliamento dello stabilimento. Louis Ditzler AG mette in funzione il più efficiente impianto di trasformazione di spinaci della Svizzera.

2004

_HPW6525

Ampliamento della capacità di stoccaggio

A Möhlin viene costruito un altro magazzino refrigerato per surgelati. La capacità sale a 20’000 posti pallet.

2008

oliver_ditzler

La terza generazione

Oliver Ditzler subentra a Bruno Ditzler nel ruolo di CEO e porta avanti la tradizione di impresa familiare guidata dal titolare.

2011

_HPW3404

Maggiore sostenibilità

Viene concluso un accordo con la Confederazione per la riduzione delle emissioni di CO2. L’energia termica non viene più ottenuta dal petrolio, ma da gas naturale e biogas. Prima certificazione a norma ISO 14001.

2019

_HPW3884

Modernizzazione

Ditzler inaugura il più moderno sistema di accettazione merci per verdure surgelate ed è la prima azienda svizzera a introdurre una selezionatrice ottica per gli spinaci.

2025

DIZ-Jubilaeumslogo

Una passione per la qualità e il piacere da 100 anni

Cosa rimane quando il tempo passa? Il piacere che dura. La qualità che unisce. La storia che ispira. Da 100 anni uniamo tradizione e spirito pionieristico per preservare il meglio dell'agricoltura svizzera, in modo sostenibile, responsabile e con autentica passione. Il nostro obiettivo è far durare le cose buone, senza compromettere il sapore e la qualità. Questo anniversario non è solo una pietra miliare, ma una promessa: Resteremo fedeli alla nostra linea, per i nostri clienti, i nostri partner e le prossime generazioni. Grazie per aver percorso questo cammino con noi!