Plus d'Asie dans le rayon congélateur
Deux nouveaux mélanges de légumes
La cuisine asiatique est merveilleusement colorée et variée - et elle est très en vogue. Mais quiconque veut cuisiner des plats asiatiques se heurte souvent à une montagne de travail. En effet, les nombreux légumes, herbes, pâtes et sauces qui rendent la cuisine asiatique si particulière doivent d'abord être achetés et préparés. Avec les nouveaux mélanges de légumes Asia-Mix et Thai-Mix, la moitié du travail est déjà faite par Ditzler!
De délicieux plats au wok ou du curry thaïlandais sont préparés en un rien de temps grâce aux nouveaux mélanges de légumes. Les produits surgelés de haute qualité peuvent être transformés sans décongélation, sont pleins de vitamines et faciles à portionner. De cette façon, les traiteurs et les chefs minimisent leurs déchets alimentaires et économisent de précieuses ressources.
Le célèbre mélange chinois avec des carottes, des pois mange-tout et des oreilles de Judas ainsi que le mélange Wok avec des haricots beurre, des racines de lotus et des châtaignes d'eau sont les classiques parmi les mélanges de légumes. La sélection Panasiatique de Ditzler est maintenant complétée par un mélange thaï avec des pois croquants, des mini épis de maïs, des poivrons, des pousses de bambou, des germes de haricots Mungo et des haricots ainsi que le mélange asiatique composé de carottes, de poivrons, de brocolis, de pousses de bambou et d'oreilles de Judas.
Votre propre mélange d’Asie
Rien d’utilisable ici? Les différents composants des mélanges de légumes sont également disponibles chez Ditzler sous forme de mono-composants.
Avec les carottes, brocolis, haricots, pois mange-tout, pois croquants, haricots beurrés et asperges vertes surgelés, chaque chef peut créer son propre mélange de légumes pour le plaisir des plats Asiatiques.