Des haricots plats croquants pour des plats légers en été
Avec les haricots plats, chaque plat d'été devient un succès !
Connus dans de nombreux livres de cuisine espagnols, les haricots plats, larges et charnus répandent un parfum de Méditerranée dans l'assiette. Polyvalents, les haricots plats ne convainquent pas seulement par leur goût : ils confèrent à chaque plat une touche de fraîcheur et de couleur et rehaussent les créations d'une manière visuellement attrayante et délicieusement irrésistible.
Les haricots plats se consomment froids dans les salades, agrémentés d'ingrédients méridionaux comme des oignons rouges, de poivrons marinés, d’'huile d'olive et d’un peu de poivre. Chauds, ils accompagnent la viande ou le poisson et sont délicieux avec du riz ou des pâtes.
106457 Haricots plats coupés Suisse Garantie 2x2.5kg
Afficher l'assortiment ->Les haricots plats DITZLER sont cultivés en Suisse, récoltés avec soins et surgelés rapidement en quelques heures. Ils conservent ainsi leur consistance croquante, leur goût intense, ainsi que de nombreuses bonnes vitamines et fibres. Grâce à leur forme pratique, ils s'intègrent facilement dans une multitude de plats.