Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Résultats de la recherche

résultats pour «»
106457_TO_flachbohnen-geschnitten_2560x1352px

Des haricots plats croquants pour des plats légers en été

Publié

13.09.2023

Avec les haricots plats, chaque plat d'été devient un succès !

Connus dans de nombreux livres de cuisine espagnols, les haricots plats, larges et charnus répandent un parfum de Méditerranée dans l'assiette. Polyvalents, les haricots plats ne convainquent pas seulement par leur goût : ils confèrent à chaque plat une touche de fraîcheur et de couleur et rehaussent les créations d'une manière visuellement attrayante et délicieusement irrésistible.

Les haricots plats se consomment froids dans les salades, agrémentés d'ingrédients méridionaux comme des oignons rouges, de poivrons marinés, d’'huile d'olive et d’un peu de poivre. Chauds, ils accompagnent la viande ou le poisson et sont délicieux avec du riz ou des pâtes.

Les haricots plats DITZLER sont cultivés en Suisse, récoltés avec soins et surgelés rapidement en quelques heures. Ils conservent ainsi leur consistance croquante, leur goût intense, ainsi que de nombreuses bonnes vitamines et fibres. Grâce à leur forme pratique, ils s'intègrent facilement dans une multitude de plats.