Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Suchergebnisse

Treffer für: «»
produkt_kuerbis-wuerfel

Herbstliche Produktneuheiten

Veröffentlicht

29.10.2020

Passend zur Herbstzeit und neu im Sortiment: Kürbis Butternut-Produkte aus Schweizer Anbau

Ursprünglich kommt der Butternut-Kürbis aus Südamerika. Inzwischen wächst er an in vielen anderen Ländern mit warmem Klima – auch in Europa. Der Herbst ist Haupterntezeit. So auch für den Schweizer Butternut-Kürbis, der für die neuen Kürbis-Produkte verwendet wird. Das Gemüse, das an sich schon wenig CO2 bei der Produktion verbraucht, kommt dank der kurzen Transportwege damit auf eine hervorragende Energiebilanz. Und auch geschmacklich überzeugt der Butternut mit seiner samtig-sämigen Konsistenz und seinem feinen, nussigen Aroma.

Neuheiten aus Schweizer Butternut-Kürbis

Gehackte Gesundmacher für die Gastronomie

Sie zählen zu den beliebtesten Gemüsesorten überhaupt: Schalotten und Knoblauch sind aus den Küchen rund um den Globus nicht wegzudenken. Die tollen Knollen bestechen nicht nur durch ihr scharf-würziges Aroma, sondern auch durch eine Vielzahl gesunder Inhaltsstoffe.

Neue Produkte für die Gastro-Küche