Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Suchergebnisse

Treffer für: «»
106457_TO_flachbohnen-geschnitten_2560x1352px

Knackige Flachbohnen für sommerleichte Gerichte

Veröffentlicht

13.09.2023

Mit Flachbohnen wird jedes Sommergericht zum Renner!

Bekannt aus vielen spanischen Kochbüchern, versprühen die flachen, breiten und fleischigen Schoten einen Hauch Mittelmeergefühl auf dem Teller. Vielseitig einsetzbar, überzeugen Flachbohnen aber nicht nur im Geschmack: Sie verleihen jedem Gericht einen Hauch von Frische und Farbe und werten Kreationen optisch ansprechend und köstlich unwiderstehlich auf.

Flachbohnen isst man gern kalt in Salaten, garniert mit südländischen Zutaten wie roten Zwiebeln, eingelegten Peperoni, Olivenöl und etwas Pfeffer. Warm kombiniert zu Fleisch oder Fisch, sind sie als Beilage zu Reis oder Nudeln ein wahrer Genuss.

Die DITZLER-Flachbohnen werden in der Schweiz angebaut, sorgfältig geerntet und innerhalb weniger Stunden schockgefroren. Dadurch behalten sie ihre knackige Konsistenz, ihren intensiven Geschmack, sowie viele gute Vitamine und Ballaststoffe. Durch ihre praktische Form lassen sie sich leicht in eine Vielzahl von Gerichten integrieren.