Knackige Flachbohnen für sommerleichte Gerichte
Mit Flachbohnen wird jedes Sommergericht zum Renner!
Bekannt aus vielen spanischen Kochbüchern, versprühen die flachen, breiten und fleischigen Schoten einen Hauch Mittelmeergefühl auf dem Teller. Vielseitig einsetzbar, überzeugen Flachbohnen aber nicht nur im Geschmack: Sie verleihen jedem Gericht einen Hauch von Frische und Farbe und werten Kreationen optisch ansprechend und köstlich unwiderstehlich auf.
Flachbohnen isst man gern kalt in Salaten, garniert mit südländischen Zutaten wie roten Zwiebeln, eingelegten Peperoni, Olivenöl und etwas Pfeffer. Warm kombiniert zu Fleisch oder Fisch, sind sie als Beilage zu Reis oder Nudeln ein wahrer Genuss.
106457 Flachbohnen geschnitten Suisse Garantie 2x2.5kg
Zum Sortiment ->Die DITZLER-Flachbohnen werden in der Schweiz angebaut, sorgfältig geerntet und innerhalb weniger Stunden schockgefroren. Dadurch behalten sie ihre knackige Konsistenz, ihren intensiven Geschmack, sowie viele gute Vitamine und Ballaststoffe. Durch ihre praktische Form lassen sie sich leicht in eine Vielzahl von Gerichten integrieren.