Louis Ditzler AG – Le plaisir au naturel au salon CaReHo 2024
Le rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et de l'hôtellerie, au cœur des Alpes.
Venez nous rendre visite du 17 au 19 novembre 2024 au salon CaReHo à Martigny, stand 1313, halle 1. Cette année, nous vous présenterons nos compositions Care: des mélanges de légumes naturels et sans allergènes, un excellent choix pour la cuisine légère. Découvrez directement sur place à quel point les légumes surgelés peuvent être utilisés de manière variable et polyvalente, et laissez notre cuisinier vous montrer de nouvelles idées. Les légumes surgelés permettent de gagner du temps et contribuent à éviter le gaspillage alimentaire.
Nos mélanges composés selon le régime Low FODMAP convainquent par leur excellente tolérance et leur qualité garantie – tout à fait dans l'esprit de la «Suisse Garantie» de Ditzler. Pour en savoir plus, contactez notre équipe de vente sur place.
Les jours plus frais sont à la porte. L'automne est là et, avec lui, le favori de la saison. Savourez notre vermicelle traditionnel en deux délicieuses créations: avec et sans kirsch, entièrement végétalien et garanti sans huile de palme.
Découvrez un plaisir naturel et le parfum châtaigne et agréablement sucré de l'automne – nous nous réjouissons de votre visite.