Louis Ditzler AG – Natürlicher Genuss auf der CaReHo 2024
Die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Herzen der Alpen.
Besuchen Sie uns vom 17. bis 19. November 2024 an der CaReHo in Martigny, Stand 1313, Halle 1. Dieses Jahr stellen wir Ihnen unsere Care-Kompositionen vor: naturbelassene, allergenfreie Gemüsemischungen, die exzellente Wahl für die leichte Küche. Erleben Sie direkt vor Ort, wie variabel und vielseitig tiefgekühltes Gemüse einsetzbar ist, und lassen Sie sich von unserem Koch neue Ideen aufzeigen. Tiefkühlgemüse hilft Zeit zu sparen und trägt zur Vermeidung von Food Waste bei.
Unsere nach der Low-FODMAP-Diät zusammengestellten Mischungen überzeugen durch beste Verträglichkeit und garantierte Qualität – ganz im Sinne der geschätzten «Suisse Garantie» von Ditzler. Mehr erfahren Sie von unserem Verkaufs-Team vor Ort.
Die kühleren Tage stehen vor der Tür. Der Herbst ist da und mit ihm auch der Saisonliebling. Geniessen Sie unser traditionelles Vermicelles in zwei köstlichen Kreationen: mit und ohne Kirsch, voll vegan und garantiert ohne Palmöl.
Entdecken Sie naturbelassenen Genuss und den nussig, angenehm süssen Duft des Herbstes – wir freuen uns auf Ihren Besuch.